Hallo zusammen,
ich habe im Moment (mal wieder - passiert mir öfters
) ein Pfund Champignons im Kühlschrank liegen, das ich nach dem Kauf da vergessen habe und das nun etwas vergammelt und schon leicht angeschimmelt ist...
Spricht irgendwas dagegen, das Zeug einfach kleinzuschnibbeln und an meine Regenwurmzucht zu verfüttern? Bei vergammeltem Grüngemüse hätte ich da keine Bedenken; auch, wenn ich einen Komposthaufens um des Kompostes willen betreiben würde, würde ich die Pilze da wohl einfach draufschmeißen. Da es mir aber um die Würmer geht und ich von Pilzen wirklich null Ahnung habe, dachte ich mir, ich frage lieber mal nach euren gesammelten Erfahrungswerten, ob sich bei denen durch die Zersetzung irgendwelche Stoffe bilden, die ich von meinen Würmern lieber fernhalten sollte. Ansonsten dürften sie ja wohl recht nahrhaft sein?
Tschöö
Stephan
ich habe im Moment (mal wieder - passiert mir öfters

Spricht irgendwas dagegen, das Zeug einfach kleinzuschnibbeln und an meine Regenwurmzucht zu verfüttern? Bei vergammeltem Grüngemüse hätte ich da keine Bedenken; auch, wenn ich einen Komposthaufens um des Kompostes willen betreiben würde, würde ich die Pilze da wohl einfach draufschmeißen. Da es mir aber um die Würmer geht und ich von Pilzen wirklich null Ahnung habe, dachte ich mir, ich frage lieber mal nach euren gesammelten Erfahrungswerten, ob sich bei denen durch die Zersetzung irgendwelche Stoffe bilden, die ich von meinen Würmern lieber fernhalten sollte. Ansonsten dürften sie ja wohl recht nahrhaft sein?
Tschöö
Stephan