Wir haben von der "Ziva Exotica" in Prag einige Mittelmeergrillen mitgenommen und festgestellt, dass diese Tiere extrem viel fitter und agiler sind als die, die in Deutschland generell verkauft werden. Jetzt, zwei Wochen nach dem Kauf, ist immernoch keine einzige Grille gestorben (außer durch Fütterung:-)). Bei Grillen und Heimchen, die man in Deutschland kauft, z.B. auf Börsen, stirbt schon nach wenigen Tagen ein (Groß)teil der Tiere, trotz gleicher Hälterung und Fütterung.
Kann das jemand erklären?
Außerdem ist aufgefallen, dass dort deutlich mehr Grillen pro Dose drin sind (bestimmt 100 mittlere).
In Hamm haben wir ein Paket (1 l?) mit anscheinend 500 Grillen gekauft und nachgezählt...es waren knapp 300...
Kann das jemand erklären?
Außerdem ist aufgefallen, dass dort deutlich mehr Grillen pro Dose drin sind (bestimmt 100 mittlere).
In Hamm haben wir ein Paket (1 l?) mit anscheinend 500 Grillen gekauft und nachgezählt...es waren knapp 300...
Kommentar