Hallo
Hat jemand von euch schon Watergel selber hergestellt?
Ich habe es versucht aber die frisch geschlüpften Grillen oder manchmal auch grössere bleiben immer daran hängen und "ertrinken"!!
Wenn die Temperatur mal um ca. 30°C ist verläuft das Watergel.
Wenn ich es mit Wasserlöslichen Vitaminen angereichert habe fängt es nach 1-2 Wochen im Kühlschrankk an zu schimmeln.
Kann mir da jemand weiterhelfen? Das grösste Problem ist das die kleinen Grillen an der glibrigen Masse hängenbleiben.
Gruss Daniel
Hat jemand von euch schon Watergel selber hergestellt?
Ich habe es versucht aber die frisch geschlüpften Grillen oder manchmal auch grössere bleiben immer daran hängen und "ertrinken"!!
Wenn die Temperatur mal um ca. 30°C ist verläuft das Watergel.
Wenn ich es mit Wasserlöslichen Vitaminen angereichert habe fängt es nach 1-2 Wochen im Kühlschrankk an zu schimmeln.
Kann mir da jemand weiterhelfen? Das grösste Problem ist das die kleinen Grillen an der glibrigen Masse hängenbleiben.
Gruss Daniel
Kommentar