Möchte dank Eurer guten Tipps Erfolg melden!
Es hat nun gut funktioniert. Folgendes hab ich verändert:
1. Agar Agar (von RUF) statt Gelatine.
2. Keine Leber mehr. Leber enthält viele Enzyme. Diese reagieren mit dem Eiweiß von Gelatine (möglicherweise auch von Agar) und verhindern so das gelieren. Auch bestimmte Früchte enthalten diese Enzyme. Dann soll es ebenfalls nicht funktionieren. So meine Recherche.
3. Ich hab mir ein gutes Glas Vino rosso aus bella Italia gegönnt.
Das Ganze ist nun bereits portioniert und eingefroren. Jetzt kann ich außer Kaffee kochen auch noch Schildkrötenpudding zubereiten.
Vielleicht klappt's dann auch mit der Nachbarin?
Es hat nun gut funktioniert. Folgendes hab ich verändert:
1. Agar Agar (von RUF) statt Gelatine.
2. Keine Leber mehr. Leber enthält viele Enzyme. Diese reagieren mit dem Eiweiß von Gelatine (möglicherweise auch von Agar) und verhindern so das gelieren. Auch bestimmte Früchte enthalten diese Enzyme. Dann soll es ebenfalls nicht funktionieren. So meine Recherche.
3. Ich hab mir ein gutes Glas Vino rosso aus bella Italia gegönnt.
Das Ganze ist nun bereits portioniert und eingefroren. Jetzt kann ich außer Kaffee kochen auch noch Schildkrötenpudding zubereiten.
Vielleicht klappt's dann auch mit der Nachbarin?
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